Restoran bergaya rumah kolonial ini beralamat di Jl. Cik Ditiro No. 35, Menteng Jakarta Pusat. Rumah bergaya kolonial ini dulunya adalah milik Drg Sumardjono yang merupakan seorang dokter gigi pertama di Indonesia lalu berpindah kepemilikan kepada Ibu Muslim Taher yang kemudian oleh anaknya dijadikan Restaurant Bunga Rampai ini.

Restoran ini memiliki beberapa ruangan dengan kapasitas berbeda diantaranya ruang Anyelir (ruang makan utama), Dahlia dan Seruni (ruangan VIP), ruang Kaca Piring dan Teratai (smoking room), dan Kemuning Lounge. Interior bergaya kolonial berpadu manis dengan ruangan-ruangan tersebut.

Sesuai dengan makna nama restoran tersebut maka, makanan yang disajikan merupakan macam-macam makanan khas Indonesia yang disajikan secara modern, sehingga terlihat apik dan manis. Menu andalan di restoran ini antara lain, Nasi Buketan yaitu nasi berwana hijau yang dilengkapi dengan bermacam lauk dalam satu piring. Lauk pelengkapnya terdiri atas ayam goreng, serundeng, satai daging sapi, perkedel jagung, tempe orek, serta sambal goreng kentang yang diiris kecil-kecil dan rasanya agak pedas yang dilengkapi dengan sambal kacang khas Bunga Rampai.